Глава государства посетил столичный Комбинат картонных изделий

Сегодня Президент Игорь Додон посетил столичный Комбинат картонных изделий, который недавно отметил 50-летие со дня основания.

Глава государства ознакомился с деятельностью предприятия, которое, несмотря ни на какие трудности, функционирует и сегодня, создает рабочие места и содействует развитию нашей экономики.

В связи с этим и в знак высокой оценки особых заслуг в развитии этой отрасли промышленности, за вклад в модернизацию предприятия и продвижение отечественной продукции за рубежом Президент Республики Молдова присвоил Комбинату картонных изделий Орден „Gloria Muncii”. Кроме того, Игорь Додон вручил группе работников высокие государственные награды и Почетные дипломы Президента Республики Молдова.

Глава государства поблагодарил работников комбината за преданность и профессионализм, которые они демонстрируют каждый день, за ответственность и усердие. Игорь Додон также заверил их в том, что они могут и далее рассчитывать на его поддержку.