Пресс-релизы

Президент Майя Санду обсудила с представителями политических партий вопрос о референдуме по вступлению страны в ЕС

Сегодня в Президентуре состоялся новый раунд публичных консультаций по теме референдума о присоединении Республики Молдова к Европейскому Союзу.

Президент Майя Санду обсудила с представителями спортивных федераций проведение референдума о европейском курсе Молдовы

Сегодня продолжились общественные консультации по теме референдума о присоединении Республики Молдова к Европейскому Союзу, инициированные главой государства.

Глава государства провела новый раунд консультаций на тему референдума о присоединении Республики Молдова к ЕС

Вопрос проведения референдума о вступлении Республики Молдова в Европейский Союз глава государства Майя Санду обсудила с представителями нескольких молодежных организаций страны.

Встреча Президента Майи Санду с содокладчиками ПАСЕ по Молдове

Глава государства встретилась с содокладчиками по Молдове Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), чтобы обсудить повестку дня реформ и усилия властей по укреплению государственных институтов в сложном региональном контексте, а также обязательства нашей страны по продвижению верховенства закона.

Глава государства обсудила с преподавателями и ректорами вопросы организации референдума о вступлении Молдовы в ЕС

Президент Майя Санду продолжила консультации с гражданским обществом по организации референдума о присоединении Республики Молдова к Европейскому Союзу.

Президент Майя Санду обсудила с делегацией американских экспертов вопросы усиления поддержки нашего региона

Глава государства встретилась с группой американских экспертов, лидеров общественного мнения и руководителей неправительственных организаций, занимающихся вопросами укрепления поддержки региона.